একটি কার্ড মুছুন, পুনরায় ব্যবহার করুন বা স্থানান্তর করুন
My cards-এ কার্ডটি খুলুন এবং লাল Delete বা Transfer বোতামে ট্যাপ করুন। Delete কার্ডটিকে আবার সক্রিয় করার জন্য মুক্ত করে। Transfer এটি দুই নম্বরে OTP সহ সরিয়ে দেয়।
- সাইন ইন করুন এবং My cards খুলুন।
- কার্ডটিতে ট্যাপ করুন।
- লাল Delete / Transfer বোতামে ট্যাপ করুন।
Delete কার্ডটি বন্ধ করে এবং এর Card ID মুক্ত করে। কেউ, এমনকি আপনি নিজেও, পরে এটি আবার সক্রিয় করতে পারেন, এমনকি অন্য কোনো অ্যাকাউন্ট থেকে। নতুন ব্যবসার জন্য কার্ডটি দিতে এটি ব্যবহার করুন।
Transfer কার্ডটি অন্য মোবাইল নম্বরে সরিয়ে দেয়। নিশ্চিত করার জন্য দুই নম্বরে OTP পাঠানো হয়।
এজেন্সিগণ: আপনি ডেমোর জন্য নিজের অ্যাকাউন্টে একটি কার্ড সক্রিয় করতে পারেন, তারপর সেটি ক্লায়েন্টের কাছে মুছে বা স্থানান্তর করতে পারেন। ক্লায়েন্ট তাদের নিজস্ব Gmail এবং নম্বর দিয়ে এটি সক্রিয় করবে।
পুরানো নম্বর আর কাজ করছে না? দেখুন আমার মোবাইল নম্বর পরিবর্তন করুন।
সম্পর্কিত নিবন্ধসমূহ
- একটি অ্যাকাউন্টে অনেক কার্ড সেট আপ করুন
- আমি আমার ফোন নম্বর পরিবর্তন করেছি। আমি কীভাবে আমার কার্ডগুলি স্থানান্তর করব?
- আমার কার্ডের লিঙ্ক পরিবর্তন করুন
- আপনার Google রিভিউ লিঙ্ক পান