कार्ड हटाएं, पुनः उपयोग करें या ट्रांसफर करें
My cards में कार्ड खोलें और लाल Delete या Transfer बटन पर टैप करें। Delete से कार्ड फिर से एक्टिवेट किया जा सकता है। Transfer से कार्ड दोनों नंबरों पर OTP के साथ ट्रांसफर होता है।
- साइन इन करें और My cards खोलें।
- कार्ड पर टैप करें।
- लाल Delete / Transfer बटन पर टैप करें।
Delete कार्ड को बंद कर देता है और उसका Card ID फ्री कर देता है। कोई भी, आप भी, इसे बाद में फिर से एक्टिवेट कर सकता है, यहां तक कि अलग अकाउंट से भी। इसे नए बिजनेस को कार्ड देने के लिए इस्तेमाल करें।
Transfer कार्ड को दूसरे मोबाइल नंबर पर भेजता है। दोनों नंबरों पर OTP जाता है पुष्टि के लिए।
एजेंसियां: आप डेमो के लिए अपने अकाउंट पर कार्ड एक्टिवेट कर सकते हैं, फिर उसे डिलीट या ट्रांसफर कर सकते हैं क्लाइंट को। क्लाइंट इसे अपने Gmail और नंबर से एक्टिवेट करता है।
पुराना नंबर काम नहीं कर रहा? देखें Change my mobile number।
संबंधित लेख
- एक खाते से कई कार्ड सेट करें
- मैंने अपना फोन नंबर बदला है। मैं अपने कार्ड कैसे ट्रांसफर करूं?
- मेरे कार्ड पर लिंक बदलें
- अपना Google समीक्षा लिंक प्राप्त करें